Xunday

Xunday,原名为Sunday,为三位来自桃园的男孩所组成的流行电音创作团体,成员为秦天、西瓜、威威,三人对于音乐有着许多狂野的想法,擅长EDM却不为其受限,使得他们的创作非常丰富,成立三年以来在Youtube频道已上传数十首创作及自制mv,虽未曾正式发行,却已受到许多粉丝的期待与注目。

Xunday《 fb粉专》
Xunday《 IG》
Xunday《 Youtube频道》

这首嗨到爽的歌曲《来嗨搭》要大家无论走到到哪里,都保持着来嗨的精神。

2018年创作的鲁蛇神曲《我被甩了》,配上令人害羞的尻尻舞,洗脑的旋律让粉丝频频转发。

2019年发表了旋律好听的《数星星》也是 Xunday所擅长的情歌类型,保证大家一听难忘。

2019年底又发表一首自恋神曲《被帅醒》,充满自信及幽默是Xunday一贯的风格。

2020年与红中合作了《麻将哥》,并且加入尬音乐,希望展开音乐路上全新的一页。

2020年4月发布新mv《XD》,将Xunday的缩写【XD】比喻成一种殭尸病毒,会透过音乐传染给人,而被传染到的人都会随之起舞,让原本一片死寂的世界充满生气,【XD】也是一种网络符号”笑死”的意思,亦符合Xunday平日充满趣味及干话且乐观的日常,没有包袱的三人,最希望的就是Xunday的音乐能释放大家的压力,并感染快乐给大家。

2020年6月发布新mv《爱情现世报》,讲述关于一个渣男后悔没能好好珍惜的一段感情。同时也希望大家都能有反省爱情的机会。

2020年8月发布新mv《扎个马步先》,由Xunday亲自撰写脚本,西瓜担任男主角,一心想要学习武功的西瓜找到了只想诈骗学费的师徒两人,还被当免费杂工帮忙挑菜腌菜供他们贩卖,没想到一连串的苦力竟也成就了功夫修炼!!
Xunday想藉由这首歌告诉大家:如果你立志击败各方高手,誓言成为武林第一,在那之前,你必须,扎个马步先!

2020年10月将Xunday的第一首创作《千杯不醉》正式上架,这首歌曲充分展现了Xunday的狂放不羁!

2020年11月推出《番石榴情歌》MV,Xunday化身三颗番石榴,俏皮地唱着名副其实的番石榴情歌!

2020年12月将粉丝期待已久的《暖暖包》拍成了貌似偶像剧的MV,但剧情不失Xunday式的幽默有趣。

 

 

Published: