Xunday

Xunday,原名為Sunday,為三位來自桃園的男孩所組成的流行電音創作團體,成員為秦天、西瓜、威威,三人對於音樂有著許多狂野的想法,擅長EDM卻不為其受限,使得他們的創作非常豐富,成立三年以來在Youtube頻道已上傳數十首創作及自製mv,雖未曾正式發行,卻已受到許多粉絲的期待與注目。

Xunday《 fb粉專》
Xunday《 IG》
Xunday《 Youtube頻道》

成軍的第一首創作為《千杯不醉》充分表現了Xunday的狂放不羈。

同樣嗨到爽的歌曲《來嗨搭》要大家無論走到到哪裡,都保持著來嗨的精神。

2018年創作的魯蛇神曲《我被甩了》,配上令人害羞的尻尻舞,洗腦的旋律讓粉絲頻頻轉發。

2019年發表了旋律好聽的《數星星》也是 Xunday所擅長的情歌類型,保證大家一聽難忘。

2019年底又發表一首自戀神曲《被帥醒》,充滿自信及幽默是Xunday一貫的風格。

2020年與紅中合作了《麻將哥》,並且加入尬音樂,希望展開音樂路上全新的一頁。

2020年4月發布新mv《XD》,將Xunday的縮寫【XD】比喻成一種殭屍病毒,會透過音樂傳染給人,而被傳染到的人都會隨之起舞,讓原本一片死寂的世界充滿生氣,【XD】也是一種網路符號”笑死”的意思,亦符合Xunday平日充滿趣味及幹話且樂觀的日常,沒有包袱的三人,最希望的就是Xunday的音樂能釋放大家的壓力,並感染快樂給大家。

2020年6月發布新mv《愛情現世報》,講述關於一個渣男後悔沒能好好珍惜的一段感情。同時也希望大家都能有反省愛情的機會。

2020年8月發佈新mv《扎個馬步先》,由Xunday親自撰寫腳本,西瓜擔任男主角,一心想要學習武功的西瓜找到了只想詐騙學費的師徒兩人,還被當免費雜工幫忙挑菜醃菜供他們販賣,沒想到一連串的苦力竟也成就了功夫修煉!!
Xunday想藉由這首歌告訴大家:如果你立志擊敗各方高手,誓言成為武林第一,在那之前,你必須,扎個馬步先!

 

 

 

 

 

 

 

 

Published: