ROSY玫瑰红

ROSY玫瑰红乐团成立于2012年2月, 团员为团长暨鼓手Kubasa,主唱暨吉他手Luci,吉他手暨和声Nak以及BASS手Kim,四个同样喜欢动漫,爱好电玩游戏,搞笑,又刚好一起拿起乐器的热血年轻人,在德明科技大学中的小小练团空间酝酿出情感,决定一起组队出征。

 历经了校园内的风骚,潜伏各大比赛成为赏金猎人,轮流当兵四年的洗礼,至今还保有着对音乐创作以及现场演出的热血。

 团名ROSY 是玫瑰的代表色-鲜红色,就像是沸腾热血般追逐梦想。而玫瑰还有更多的色彩,也都是ROSY玫瑰红音乐创作色彩的一部份-纯粹无暇的洁白、愉悦亲近的柔黄、优雅浪漫的粉红、危险迷离的淡紫、孤高冷酷的深黑….希望能透过音乐将信念传达给大家,用歌曲来让这个世界有一点点改变,只要多一个人勇敢追逐自己的梦想而开始行动,那就够了!


ROSY玫瑰红作品发行经历:

《于2013年4月发行实体及数位EP、ROSY玫瑰红『同名EP』》

《于2016年7月发行第二张实体及数位EP『DAWN』》

ROSY玫瑰红简介下载

获奖经历

谁不颠热门音乐大赛冠军
台中蓝带海洋音乐祭乐团大赛冠军
高雄海海人生摇滚音乐大赛冠军
乐创台中摇滚太子热音大赛优胜
We are the one热音大赛冠军
YAMAHA热音大赛北区亚军
Pop Rock 武道馆热音大赛亚军
Jazzme音乐大赛亚军
南投秋韵红豆盃热门音乐大赛亚军、季军
苗栗夏日疯音乐大赛亚军
十四届北韵奬创作组亚军
中央大学unplugged大赛创作组季军

Published: