ROSY玫瑰紅

ROSY玫瑰紅樂團成立於2012年2月, 團員為團長暨鼓手Kubasa,主唱暨吉他手Luci,吉他手暨和聲Nak以及BASS手Kim,四個同樣喜歡動漫,愛好電玩遊戲,搞笑,又剛好一起拿起樂器的熱血年輕人,在德明科技大學中的小小練團空間醞釀出情感,決定一起組隊出征。

 歷經了校園內的風騷,潛伏各大比賽成為賞金獵人,輪流當兵四年的洗禮,至今還保有著對音樂創作以及現場演出的熱血。

 團名ROSY 是玫瑰的代表色-鮮紅色,就像是沸騰熱血般追逐夢想。而玫瑰還有更多的色彩,也都是ROSY玫瑰紅音樂創作色彩的一部份-純粹無暇的潔白、愉悅親近的柔黃、優雅浪漫的粉紅、危險迷離的淡紫、孤高冷酷的深黑….希望能透過音樂將信念傳達給大家,用歌曲來讓這個世界有一點點改變,只要多一個人勇敢追逐自己的夢想而開始行動,那就夠了!


ROSY玫瑰紅作品發行經歷:

《於2013年4月發行實體及數位EP、ROSY玫瑰紅『同名EP』》

《於2016年7月發行第二張實體及數位EP『DAWN』》

ROSY玫瑰紅樂團簡介下載

 

獲獎經歷

誰不顛熱門音樂大賽冠軍
台中藍帶海洋音樂祭樂團大賽冠軍
高雄海海人生搖滾音樂大賽冠軍
樂創台中搖滾太子熱音大賽優勝
We are the one熱音大賽冠軍
YAMAHA熱音大賽北區亞軍
Pop Rock 武道館熱音大賽亞軍
Jazzme音樂大賽亞軍
南投秋韻紅豆盃熱門音樂大賽亞軍、季軍
苗栗夏日瘋音樂大賽亞軍
十四屆北韻奬創作組亞軍
中央大學unplugged大賽創作組季軍

Published: