东区不倒翁

东区=流行指标   不倒=生存指标   誓言在瞬息万变的潮流中稳住阵脚永不倒   这是”东区不倒翁”

【成为音乐的世界永远「打不倒」的勇者】

三个大男孩从台北东区出发,共同见证了整个台湾跟世界的光怪陆离!! 如果改变不了这些现实惨淡,那就用我们的疯狂跟音乐,在一片欢乐的重节奏中,提供台湾年轻人在现实与经济压力下想寻求一个彻底解脱跟放松的音乐乌托邦!!

东区不倒翁作品介绍:

**《东区不倒翁》:

首支「东区不倒翁」同名单曲便是巧妙融合台客元素/EDM/Trap等曲风,以呛人与喝酒为主题的内容,呈献另类欢乐饮酒派对氛围,要带给大家现在年轻人所流行的所谓最ㄎㄧㄤ最无厘头的生活风格!

《东区不倒翁》MV

 

**《爽啦!》:

想想以前的台湾,不需要太高级的设备,在秋风凉爽的晚上跟隔壁邻居坐在家门口喝着酒、唱唱歌,聊些无关紧要的茶余饭后,那样平凡而热闹的日子,如今却已渐渐消失。让我们试着回想,您有多久没跟身旁的人们一起欢乐了呢? 就让我们跟着东区不倒翁一起大喊一声『啊~爽啦!』,一起享受这场复古电音派对吧!

《爽啦!》MV:

 

**《咱的歌》:

『听到咱的歌,没我作伴,甘会思念?』 你曾经在追求生活的过程中,放弃过什么? 为了给亲人更好的生活、为了追求梦想、为了心中渴望的爱, 我们明明正努力的过活,但日子却往往不如预期。 我们为了这些追求,可能被迫的选择放弃, 或是忽略了曾经珍爱的人事物。 而这首「咱的歌」,想带你找回这份失去的情感, 让我们用感谢,抚平心中从未传达的遗憾。

《咱的歌》MV:

 

**《没你是在大声啥啦》:

惯老板没事就对你大小声,服务的客人只会对你嫌东嫌西, 你苦无发泄之道吗? 让我们跟着这首歌大喊一句『没你是在大声啥啦』吧!

《没你是在大声啥啦》MV:

**《咿咿啊喔喔》:

兄弟啊!你还一个人宅在家吗? 不要再『咿咿啊喔喔』了啦,快点出来跟我们一起趴踢吧!

《咿咿啊喔喔》MV:

**《不正经》:

身处在这个混沌的锵世界,我们的生存之道不是汲汲营营, 而是三个字⎯”不正经“。

《不正经》MV:

 

 

Published: