東區不倒翁

東區=流行指標   不倒=生存指標   誓言在瞬息萬變的潮流中穩住陣腳永不倒   這是”東區不倒翁”

【成為音樂的世界永遠「打不倒」的勇者】

三個大男孩從台北東區出發,共同見證了整個台灣跟世界的光怪陸離!! 如果改變不了這些現實慘淡,那就用我們的瘋狂跟音樂,在一片歡樂的重節奏中,提供台灣年輕人在現實與經濟壓力下想尋求一個徹底解脫跟放鬆的音樂烏托邦!!

東區不倒翁作品介紹:


**《東區不倒翁》:

首支「東區不倒翁」同名單曲便是巧妙融合台客元素/EDM/Trap等曲風,以嗆人與喝酒為主題的內容,呈獻另類歡樂飲酒派對氛圍,要帶給大家現在年輕人所流行的所謂最ㄎㄧㄤ最無厘頭的生活風格!

《東區不倒翁》MV

**《爽啦!》:

想想以前的台灣,不需要太高級的設備,在秋風涼爽的晚上跟隔壁鄰居坐在家門口喝著酒、唱唱歌,聊些無關緊要的茶餘飯後,那樣平凡而熱鬧的日子,如今卻已漸漸消失。讓我們試著回想,您有多久沒跟身旁的人們一起歡樂了呢? 就讓我們跟著東區不倒翁一起大喊一聲『啊~爽啦!』,一起享受這場復古電音派對吧!

《爽啦!》MV:

**《咱的歌》:

『聽到咱的歌,沒我作伴,甘會思念?』 你曾經在追求生活的過程中,放棄過什麼? 為了給親人更好的生活、為了追求夢想、為了心中渴望的愛, 我們明明正努力的過活,但日子卻往往不如預期。 我們為了這些追求,可能被迫的選擇放棄, 或是忽略了曾經珍愛的人事物。 而這首「咱的歌」,想帶你找回這份失去的情感, 讓我們用感謝,撫平心中從未傳達的遺憾。

《咱的歌》MV:

**《沒你是在大聲啥啦》:

慣老闆沒事就對你大小聲,服務的客人只會對你嫌東嫌西, 你苦無發洩之道嗎? 讓我們跟著這首歌大喊一句『沒你是在大聲啥啦』吧!

《沒你是在大聲啥啦》MV:

東區不倒翁簡介下載

 

Published: